Archives de la catégorie: Boeuf

kheema (farce)

Temps de préparation : 15 mins Difficulté : facile Ingrédient pour le kheema:
  • 250 g de viande haché (poulet ou bœuf ou agneau)
  • ½ cuillère à café d'ail et de gingembre écrasé
  • ½ cuillère à café de cumin en poudre
  • ½ cuillère à café de...
lire la suite

Saomai (wonton ou bouchon)

Temps de préparation : 1 hr Difficulté : moyen 60 petits Saomai (wontons) ou 40 plus grands. Ingrédients pour la pâte :
  • 4 tasses (230 ml) de farine normale
  • 3 œufs taille moyenne
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 tasse d'eau + (1/4 tasse si nécessaire) poudre de mais (cornflour ou maïzena) pour travailler la pâte
Ingrédients pour la farce :
  • 100 g...
lire la suite

Sheekh Kebaab

Temps de préparation : 1 hr 30 min Difficulté : Facile   Ingrédients :
  • 500g de viande de mouton ou bœuf haché
  • 1 cuillère à café de pate d’ail et de gingembre
  • 2 cuillères à café d’oignons frites
  • 1 piment vert écrasé
  • 1 cuillère à café de piment rouge en poudre
  • 1 pincée de colorant alimentaire rouge (facultatif)
  • ½ cuillère à...
lire la suite