Archives de la catégorie: Epices

Oignons Frits (ou frites)

Temps de préparation : 15min Difficulté : Très facile   Ingrédients :
  • 500g d' oignons (épluchés et râpés en rondelles très fine)
  • ½ bouteille d’huile pour la friture
  • 1 cuillère à soupe de mantegue (graisse végétale)
  Préparation : Chauffer une grande marmite anti adhésif à feu moyen. Verser l‘ huile et le mantegue dans la marmite. oignons cru avant cuisson en oignons... 			</div>
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La pâte Ail Gingembre

Temps de préparation : 10min Difficulté : Facile  Pour un bocal d’environs 400g d' ail gingembre   Ingrédients :
  • 200g d’ail (épluché et découpé)
  • 200g de gingembre (épluché et découpé)
  • 5 cuillères à soupe d’eau
  Préparation :  Passer toutes les épices dans un broyeur. Verser le tout dans un bocal et mettre au frigo.
La pâte ail gingembre peut être conservée au congélateur pendant un mois maximum. Elle très utilisé...
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Recette authentique de la poudre de Tandoori

Temps de préparation : 15min Difficulté : Facile Un pot d’environs 250g   Voici la recette authentique et sans colorant de la poudre de Tandoori. Ingrédients :
  •  2 cuillères à soupe coriandre moulue
  • 2 cuillères à soupe paprika en poudre
  • 1 cuillère à soupe sel
  • 1 cuillère à soupe de poivre noir
  • ½ cuillère à soupe de garam massala
  • 2 cuillères à soupe de cumin en poudre
  • 2 cuillères...
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Massala Madras pour Curry

Temps de préparation : 15min Difficulté : facile   Ingrédients Poudre de Massala Madras: 2 cuillères à soupe coriandre en grain 1 cuillères à soupe cumin entier 3-4 bâtons de cannelle 10 cardamones 1 cuillères à soupe fenugrec (methi) 1 cuillères à soupe poivre noire entier 6 piments rouge sec 14 feuilles de curry poulet 2 cuillères à soupe safran  Préparation: Faites griller la coriandre, le cumin, la cannelle,...
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