Archives de la catégorie: Tous

Chatini de pipangaille

Temps de préparation: 15 min Difficulté: facile Ingrédient:
  • 400g de peau de pipangaille (environ 2 pipengailles épluchés)
  • 2 tomates moyens
  • 3 petits piments vert ou...
lire la suite

Peda (Douceur de lait)

Temps de préparation : 15 mins difficulté : facile Ingrédients :
  • 1 boîte de lait condenser sucrée
  • 2 cuillères à bouche de ghee (mantegue) ou beurre demi-sel
  • 400g de lait en poudre
  • ½ cuillère à café de cardamome en poudre ou d'essence de roses
  • 1 pincée de safran (zafran)
  • quelques amandes ou noisettes pour la décoration finale
Préparation : chauffer une marmite antiadhésive...
lire la suite

Jalebi

Temps de préparation: 1 nuit + 60 mins Difficulté: moyen Ingrédients pour la pâte:
  • 250g de farine (type normal)
  • 3 cuillères à soupe de maïzena
  • lire la suite