Chatini de pipangaille

Temps de préparation: 15 min

Difficulté: facile

Ingrédient:

  • 400g de peau de pipangaille (environ 2 pipengailles épluchés)
  • 2 tomates moyens
  • 3 petits piments vert ou rouge
  • 1 oignon haché
  • 6 feuilles de curry poulet (kaloupilé)
  • 5 gousses d'ail
  • 2 cuillerées à soupe d'huile
  • sel selon le goût

Préparation:

Laver et pelés les pipangailles en prenant soin de récupérer que la parti vert.

la peau pipangaille

Verser la peau, les tomates, les feuilles de curry poulet, les piments, l'ail et le sel dans un broyeur.

chatini pipangaille

Chauffez une marmite à feu doux.

Verser l'oignon haché et laisser mijoter quelques secondes.

Ajouter ensuite le mélange broyé.

chatini pipangaille

Laisser de nouveau cuire à feu doux pendant quelques min tout en remuant jusqu'à ce que l'huile commence à faire surface.

Retirer du feu et servir chaud.

chatini de pipangaille

Bonne réalisation et bonne dégustation…

Chatini de pipangaille - Ti' Karaii | La bonne recette mauricienne

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